Ein Muss für srilankische Desserts

Anna Lakshmi: Desserts aus Sri Lanka, dieprobieren muss

man unbedingtDesserts sind ein wesentlicher Bestandteil jedes Urlaubs oder besonderen Anlasses hier in Sri Lanka. Lust auf Süßigkeiten hier bei Anna Lakshmi? Wenn ja, stöbern Sie in unserer Auswahl der besten Desserts, die wir unten anbieten.

Athirasa

Athirasa ist ein beliebter traditioneller srilankischer Leckerbissen, der aus einer Mischung von Reismehl, geröstetem Reis, Kokosnussmelassesirup, Kokosnussöl und Kardamom hergestellt wird. Insgesamt ist dies ein wunderbarer kleiner Kuchen, dessen Zutaten zu einer steifen Paste geformt werden, die in Kreisen abgeflacht und dann in heißem Öl frittiert wird.

Aggala

Aggala ist ein köstliches Sri Lanka. Es handelt sich um süße geröstete Bällchen, die traditionell als Snack serviert werden und von einer Tasse grünem Tee begleitet werden. Die Zutaten bestehen aus einer Kombination von geröstetem Reismehl (oder Reis), Honig, Kokosnuss und Salz. Je nach Wunsch kann es auch mit Pfeffer gewürzt werden.

Avocado Crazy

Avocado Crazy ist ein perfekter Genuss, besonders nach einer herzhaften Mahlzeit hier bei Anna Lakshmi. Dieses Dessert besteht hauptsächlich aus frisch geschnittenen Avocados, Zucker und Frischkäse. Um den Geschmack der Früchte zu verbessern, werden die Avocados geschöpft, püriert und dann mit Sahne, Zucker und einer Prise Rum kombiniert. Es kann auch mit Nüssen oder Schlagsahne garniert werden.

Helapa

Helapa ist ein traditionelles srilankisches Dessert, das zu jeder Gelegenheit gut zu essen ist. Die Hauptzutaten bestehen aus Kurakkan-Mehl, Reismehl, Melassesirup, Kardamom und Kokosraspeln. Die Zutaten werden dann zusammen gekocht und gemischt, bis sie eine teigige Konsistenz entwickeln. Anschließend wird die Mischung mit Kanda-Blättern abgeflacht, gefaltet und gedämpft, bis der Teig fest wird. Dies passt perfekt zu einer Tasse grünem Tee, den wir in unserem Restaurant anbieten.

Aasmi

Aasmi ist ein beliebter gebratener Leckerbissen aus Sri Lanka, der aus Reismehl, Kokosmilch, Okra-Saft, Zucker und Wasser besteht. Zu diesem Nachtisch bedecken unsere Köche die Mischung normalerweise mit Teig zum Braten und werden zum Abschluss mit Zuckersirup beträufelt.

Pani Appa

Pani Appa hingegen ist ein traditioneller Pfannkuchen aus Sri Lanka, der mit einem Reisteig zubereitet und mit Zucker oder dicker, sirupartiger Melasse gemischt wird. Darüber hinaus mischt die Basis dieses pfannkuchenähnlichen Gerichts Reismehl, Kokosmilch und braunen Zucker, um Pani Appa seinen typischen goldbraunen Farbton zu versüßen. Ähnlich wie bei Helapa eignet es sich auch hervorragend zu grünem Tee.

Quark und Melassesirup

Ein weiteres beliebtes srilankisches Dessert, das wir bei Anna Lakshmi anbieten, ist Quark und Melassesirup. Dies ist eines der besten Dessertrezepte in Sri Lanka, das für seine Frische, Authentizität und seinen herrlichen Geschmack bekannt ist. Dieser süße Leckerbissen aus Büffelmilchquark bietet Ihnen ein erfrischendes Gefühl, das es perfekt macht, im Sommer zu essen.Möchten Sie mehr über Anna Lakshmi erfahren?Sie nicht, unsere Website unterzu besuchen, Zögernwww.restaurant-lakshmi.d um weitere Informationen zu erhalten.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.