Unsere Speisekarte und Menüs

VORSPEISEN

9.         PAPADM ............................................................................................................ 300
            6 Stück / 6 pieces

10.      ALOO SAMOSA ............................................................................................... 125
            Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen

11.      ALOO SAMOSA MIT CHOLAY .................................................................... 550
            Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen dazu Kirchenerbsen

12.      PANEER-PAKORAS ........................................................................................ 550
            Paneer - Indischer Frischkäse frittiert in Kichererbsenteig

13.      BHAJIA-PAKORAS ......................................................................................... 550
            Bhajia - Gemüsebällchen frittiert in Kichererbsenteig

14.      MIXED PAKORAS ........................................................................................... 550
            Verschiedenes Gemüse frittiert in Kichererbsenteig

15.      FISCH PAKORA ............................................................................................... 550
            Fisch-Filet frittiert in Kichererbsenteig

16.      HÄHNCHEN-PAKORA .................................................................................. 550
            Hähnchenfilet frittiert in Kichererbsenteig

17.      MEDU VADA SAMBAR .................................................................................. 600
            Frittierter Mehlteig aus Linsenbohnen mit Sambar       

18.      CHOLAY BHATURA ....................................................................................... 795
            Gekochte Kichererbsen in Curry mit frittiertem Brot

19.      ROLLS - VEGETARISCH/VEGETARIAN (Vegan) .................................... 250
            Frittierter gerollter Teig mit Gemüse-Füllung
            Fried rolled dough with mixed vegetables-filling

20.      ROLLS - HÄHNCHEN/CHICKEN ................................................................ 250
            Frittierter gerollter Teig mit Gemüse
            Fried rolled dough with vegetables- and chicken-filling

21.      ROLLS - LAMM/MUTTON ............................................................................ 250
            Frittierter gerollter Teig mit Gemüse- und Lamm-Füllung
            Fried rolled dough with vegetables- and Mutton-filling

22.      NAAN GARLIC (Vegan) .................................................................................. 350
            Schmackhaftes Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
            Indian bread with garlic

SALAT - mit Sauce
SUPPEN
SRI LANKA KÜCHE - FISCH - Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Naan(Brot) Rolē Linsen, Auberginen, Kartoffel, weissenkohl mit karolēn papadam, kokosnuss chatny, Atcharu und chilli soßen
KOTTU - Zubereitetes, zerschnittenes Weizenmehl Fladenbrot (Naan) mit versch. Gemüse
SPEZIAL MENÜ
BRIYANI - Gebratener Basmati-Reis mit versch. Gewürzen, Rosinen, Cashewnüssen, Gemüse, serviert mit Joghurt
VEGETARISCH - Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Naan(Brot) Rolē Linsen, Auberginen, Kartoffel, weissenkohl mit karolēn papadam, kokosnuss chatny, Atcharund chilli so Ben
HÄHNCHEN - Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Naan(Brot) Rolē Linsen, Auberginen, Kartoffel, weissenkohl mit karolēn papadam, kokosnuss chatny, Atcharund chilli soßenn
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
ALKOHOLISCHE GETRÄNKE
NACHTISCH

Unsere Speisekarte und Menüs

VORSPEISEN

9.         PAPADM ............................................................................................................ 300
            6 Stück / 6 pieces

10.      ALOO SAMOSA ............................................................................................... 125
            Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen

11.      ALOO SAMOSA MIT CHOLAY .................................................................... 550
            Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen dazu Kirchenerbsen

12.      PANEER-PAKORAS ........................................................................................ 550
            Paneer - Indischer Frischkäse frittiert in Kichererbsenteig

13.      BHAJIA-PAKORAS ......................................................................................... 550
            Bhajia - Gemüsebällchen frittiert in Kichererbsenteig

14.      MIXED PAKORAS ........................................................................................... 550
            Verschiedenes Gemüse frittiert in Kichererbsenteig

15.      FISCH PAKORA ............................................................................................... 550
            Fisch-Filet frittiert in Kichererbsenteig

16.      HÄHNCHEN-PAKORA .................................................................................. 550
            Hähnchenfilet frittiert in Kichererbsenteig

17.      MEDU VADA SAMBAR .................................................................................. 600
            Frittierter Mehlteig aus Linsenbohnen mit Sambar       

18.      CHOLAY BHATURA ....................................................................................... 795
            Gekochte Kichererbsen in Curry mit frittiertem Brot

19.      ROLLS - VEGETARISCH/VEGETARIAN (Vegan) .................................... 250
            Frittierter gerollter Teig mit Gemüse-Füllung
            Fried rolled dough with mixed vegetables-filling

20.      ROLLS - HÄHNCHEN/CHICKEN ................................................................ 250
            Frittierter gerollter Teig mit Gemüse
            Fried rolled dough with vegetables- and chicken-filling

21.      ROLLS - LAMM/MUTTON ............................................................................ 250
            Frittierter gerollter Teig mit Gemüse- und Lamm-Füllung
            Fried rolled dough with vegetables- and Mutton-filling

22.      NAAN GARLIC (Vegan) .................................................................................. 350
            Schmackhaftes Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
            Indian bread with garlic

SALAT - mit Sauce
SUPPEN
SRI LANKA KÜCHE - FISCH - Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Naan(Brot) Rolē Linsen, Auberginen, Kartoffel, weissenkohl mit karolēn papadam, kokosnuss chatny, Atcharu und chilli soßen
KOTTU - Zubereitetes, zerschnittenes Weizenmehl Fladenbrot (Naan) mit versch. Gemüse
SPEZIAL MENÜ
BRIYANI - Gebratener Basmati-Reis mit versch. Gewürzen, Rosinen, Cashewnüssen, Gemüse, serviert mit Joghurt
VEGETARISCH - Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Naan(Brot) Rolē Linsen, Auberginen, Kartoffel, weissenkohl mit karolēn papadam, kokosnuss chatny, Atcharund chilli so Ben
HÄHNCHEN - Alle Gerichte werden mit Basmati Reis oder Naan(Brot) Rolē Linsen, Auberginen, Kartoffel, weissenkohl mit karolēn papadam, kokosnuss chatny, Atcharund chilli soßenn
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
ALKOHOLISCHE GETRÄNKE
NACHTISCH